PORTES MEDIANTE TRANSPORTE ESPECIAL EN FRÍO POR 5.90€ (PENÍNSULA). GRATUITOS A PARTIR DE 40€. ENTREGAS EN 24-48H
Entrega 24-48H. Gratis a partir de 35€

Política de Privacidad

LA ABUELA QUESERÍA, S.L.U, con CIF. B-12933107 (en delante, la “EMPRESA”) es el titular del sitio web www.laabuelaqueseria.com (en adelante el “Sitio Web”) y el responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario facilite al acceder o utilizar el sitio web y de todos los datos personales en general que se recogen en el mismo o gestiona la Empresa.

  

La Empresa, informa, través de esta Política de Privacidad, sobre el tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados mediante su navegación o contratación de servicios que realice en este portal o por otras vías con la Empresa. El uso de esta web por parte del usuario conlleva la aceptación por su parte de esta Política de Privacidad.

 

La Empresa adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, y en aquello no previsto por éste por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

   

Finalidad:

Los  datos  son  recabados  con  las  siguientes  finalidades:

  • Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados:
    • Realización de presupuestos de los productos o servicios ofertados por el responsable y su posterior seguimiento comercial.
    • Contratación de nuestros servicios mediante la aceptación del correspondiente presupuesto, pedido y/o la firma de un contrato mercantil.
    • Proporcionarle información relacionada con los productos y servicios que ofrece nuestra empresa y que se detallan en este sitio web.
    • Realizar la facturación de los productos y/o servicios contratados.
    • Garantizar la correcta gestión administrativa, comercial, fiscal y contable de la empresa.

En el caso del uso de los datos con las finalidades anteriormente descritas, los datos tratados serán datos de identificación (nombre, apellidos, dirección, código postal, localidad, provincia, email, teléfono, móvil) y datos bancarios para la gestión de pago y cobro.

  • Remisión de información, atención de consultas y newsletter:
    • Gestionar las consultas, reclamaciones o solicitudes que realice el usuario.
    • Mantenerle informado sobre nuestras actividades, servicios, promociones, novedades, eventos y otras noticias que puedan ser de su interés.

En este sentido los datos facilitados serán aquellos necesarios para su identificación (nombre, apellidos, email). El usuario puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales en cualquier momento mediante el envío de un mensaje de correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

 

  • Sitio web:
    • Tratamiento de los datos obtenidos a través de Cookies (véase la Política de Cookies).
    • Vigilancia del uso del sitio web, con el objetivo de evitar y detectar actuaciones fraudulentas en ésta, así como cualquier acceso no autorizado.
  • Atención a los derechos de las personas:
    • Atender las solicitudes de los interesados en el ejercicio de los derechos que establece el Reglamento General de Protección de Datos.

La finalidad del tratamiento en ningún caso tiene por objeto la elaboración de perfiles para la personalización de publicidad propia o de terceros o el análisis del tráfico en nuestra web.

No tomamos decisiones automatizadas en base a perfiles, a excepción de la personalización de publicidad y la prevención del fraude en internet.

Le informamos que podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante la notificación al domicilio de la Empresa, arriba reseñado, o a través de nuestro formulario de contacto.

 

Base Jurídica y plazo de conservación:

El tratamiento de los datos personales que proporciona el usuario se realiza amparado en las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

– La contratación de servicios solicitados a la Empresa, cuyos términos y condiciones se pondrán a disposición del usuario de forma previa a una eventual contratación. Para poder llevar a cabo esta relación profesional solicitada, el interesado está obligado a facilitar sus datos. Los datos se conservarán mientras dure la relación contractual.

– El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, tanto en la remisión de un curriculum, la cual es voluntaria, en el caso de remitirle desde la Empresa por email, sms o cualquier otro medio electrónico material de marketing (promociones, novedades, etc.), como en la inclusión de sus datos en algún apartado del presente sitio web, ya que tras la lectura de la presente Política de Privacidad el usuario queda informado y, en caso de estar conforme, puede aceptarla mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla que se dispone al efecto.

En caso de que el interesado no facilite los datos o éstos sean erróneos o inexactos, no podremos atender su solicitud, resultando imposible proporcionarle la información solicitad.

Los datos serán conservado mientras no nos solicite su baja.

Como ya hemos informado anteriormente tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

– Las obligaciones legales que en la Empresa debemos cumplir, para lo que es necesario el tratamiento de sus datos, por ejemplo la emisión de facturas o presentación de impuestos a la administración pública o para atender los derechos que nos solicite.

Los datos se conservarán durante los plazos legalmente exigidos.

– El interés legítimo que nos asiste para el tratamiento de datos de contacto y, en su caso, los relativos a la función o puesto desempeñado, de las personas físicas que presten servicios en una persona jurídica, cuando el tratamiento se refiera únicamente a los datos necesarios para su localización profesional y que la finalidad del tratamiento sea únicamente mantener relaciones de cualquier índole con la persona jurídica en la que el afectado preste sus servicios. También representa un interés legítimo de este Empresa garantizar la seguridad de las personas y de nuestras instalaciones, por lo que podemos recoger su imagen a través de cámaras de video vigilancia.

Estas imágenes serán suprimidas en el plazo de un mes.

 

Destinatarios:

Con carácter general la Empresa no comunicará estos datos personales a terceros, con la salvedad de que la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento y ello sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación entre el usuario y la mencionada empresa, previa autorización expresa por parte del usuario. Esto se hará sólo durante el tiempo imprescindible para posibilitar la ejecución del contrato de encargo, y en las mismas condiciones y con las misma responsabilidad que se le exigen al responsable. Una vez finalizado el encargo, el encargado del tratamiento devolverá al Responsable los datos personales y suprimirá cualquier copia de la que disponga.

Por otra parte, sólo tendrán derecho a acceder a estos datos personales los terceros con los que la Empresa tenga una obligación legal o contractual de facilitarlos, entre los que se incluyen, por ejemplo, los Jueces y Tribunales interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

No están previstas las transferencias internacionales de datos

 

Derechos de los interesados:

El usuario podrá ejercitar en todo momento, en los términos establecidos en la legislación vigente, los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, solicitar que se limite el tratamiento, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado, derechos reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario dirigiéndose a la Empresa en la dirección de su sede social indicada anteriormente o a través del envío de un correo electrónico a través de nuestro formulario. Para el efectivo ejercicio de estos derechos, el usuario deberá acreditar su identidad facilitando su nombre y apellidos, fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente que acredite su identidad, petición en la que se concrete la solicitud, la dirección a efectos de notificaciones, y fecha y firma del solicitante.

Asimismo, el usuario podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la misma, a C/. Jorge Juan, nº 6; DP.: 28001 – Madrid, o a través de la web: https://www.agpd.es.  

Alina Stiuca
Alina Stiuca
2022-11-10
Hice el pedido porque una amiga lo hizo,de verdad quede muy satisfecha tanto con el trato (no se podía pagar contrareembolso por ser quesos frescos),me llamaron y me dieron otras vías de pago,pero mi sorpresa fue mayor con el gusto tan auténtico de sus quesos.Asi que gracias a las personas que me atendieron,espero que tengan muchisima suerte .Los recomiendo al 100%.
maria inmaculada lucas llop
maria inmaculada lucas llop
2022-10-18
Rosana Tomas Sabater
Rosana Tomas Sabater
2022-09-25
Vaya calidad mas buena,todo lo que hemos probado en casa de diez,seguiremos comprando seguro,enhorabuena!!
David Baigorri
David Baigorri
2022-09-24
Muy satisfecho con la atención y el trato recibido, hice el pedido y en 24 horas lo tenía en casa. La tarta de queso está buenísima, muy cremosa y con un sabor excepcional a queso. Recomendable para amantes queseros, no os arrepentiréis.
Zoe Herranz
Zoe Herranz
2022-09-16
Sin duda volveré a repetir , quesos de gran calidad y trato inmejorable .
Renny De La Cruz Garcia
Renny De La Cruz Garcia
2022-09-16
Estan de muerte. Muy buena calidad precio lo recomiedo 100%
Mª Carmen Navarro Ruiz
Mª Carmen Navarro Ruiz
2022-09-16
He probado muchas tartas de queso pero como está ninguna, IMPRESIONANTE!!! Cuando me ha llegado el pedido, antes de sacar el envase de la caja, ya olía a queso, es cremosa, se deshace en la boca, y con mucha diferencia LA MEJOR QUE HE PROBADO!!! Sin duda para repetir!! 🤗🤗
Neus Ortola
Neus Ortola
2022-09-16
Muy buena calidad/precio en todos los quesos, son de los mejores que he probado, servicio a domicilio excelente. Recomendable 100%.
Benjamin
Benjamin
2022-09-16
Buena calidad buen servicio trato muy cordial envío rápido
Gabry Damian
Gabry Damian
2022-09-15
El mejor queso que he probado nunca y un servicio excelente 👌!!!Recomiendo sin duda !!!💯💯💯

¿Te gusta el queso?

Quesos de Quesería La Abuela

Suscríbete y adéntrate en el sabroso mundo que los quesos

Apúntate a nuestro boletín de noticias y sé el primero en recibir ofertas, novedades y descuentos.